Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os chocolates Sicao encantam a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Tabela Nutricional Porção de 25G: Valor Calórico: 135kcal/567kj; Carboidratos: 15g; Proteínas: 1,5g; Gorduras Totais: 8,3g; Gorduras Saturadas: 5,2g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,6g; Sódio: 16mg.
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não contém glúten.
Os chocolates são muito sensíveis ao calor, e por isso, a exposição a temperaturas elevadas por um tempo maior, pode danificar o produto. Não nos responsabilizamos pela troca.